橋本 和加子Hashimoto Wakako

2007年京都造形芸術大学映像・舞台芸術学科卒業。卒業後は役者として活動をはじめる。
2010年にバストリオを立ち上げ、以降、バストリオの全ての作品に出演するとともに、フリーの役者として活動している。

バストリオweb
Twitter ツイッター

生年月日
1984年9月5日
出身地
大阪府
特技
サイズ
身長:160cm 体重:49kg
B: 84cm  W: 63cm  H: 89cm 靴: 24.0cm

出演情報

CM
大阪ガス「ガス・電気 タウンミーティング篇」
CM
PIGEON ママのお出かけ応援ムービー「やさしさを、ありがとう。」(WEB)

主な出演作品

TV

2015.1 NHK BS 「謎解きLIVE『四角館の密室』殺人事件」
2014.12 TBS 「情熱大陸」短篇ドラマ「ホンスンドンスコスコ」(横浜聡子監督/声の出演)

映画

2013 「ハロー、スーパーノヴァ」(今野裕一郎監督)
2010 「生きている」(今野裕一郎監督)

CM

2017 大阪ガス「ガス・電気 タウンミーティング篇」
2016 PIGEON ママのお出かけ応援ムービー「やさしさを、ありがとう。」(WEB)

舞台

                          
2017.2 バストリオ「TONTO」(今野裕一郎 作・演出)
2016.11 バストリオ「わたしたちのことを知っているものはいない」(今野裕一郎 作・演出)
2016.8 Mystery Night「とり残された学園」(佐野バビ市 作・扇田拓也 演出)
2016.7 バストリオ「YOUNG YOUNG MACHINES」(今野裕一郎 作・演出)
2016.5 映画「探偵ミタライの事件簿 星籠の海」公開記念イベント
2016.5 Mystery Knight Town-Series「ジェイソウルと謎の街」
2016.4 密室迷宮倶楽部「ダイイングメッセージ事件ファイル」
2016.3 ミクニヤナイハラプロジェクト「東京ノート」(矢内原美邦 演出)
2016.2 バストリオの野性 vol.2「SELF AND OTHERS」(今野裕一郎 作・演出)
2016.1 Mystery Night Winter「ヨーロッパホラーツアーの怪2016」
2015.11 東葛スポーツ「ウラGBB」(金山寿甲 構成・演出)
2015.10 バストリオ「ニュークリアウォーター」(今野裕一郎 作・演出)
2015.9 密室迷宮倶楽部「ミステリーホテルへようこそ」
2015.8 バストリオ「海ではない陸ではない」(今野裕一郎 作・演出)
2015.7 ミクニヤナイハラプロジェクト「東京ノート」リーディング公演
2015.2 IKSPIARI Mystery「イクスピアリ城の謎〜狙われた革命前夜〜」
2015.1 杉本佳一×バストリオ「Nowhere,yes」(今野裕一郎 作・演出)
Mystery Night Winter「積み木館の記憶2015」
2014.12 バストリオ「しんしんしん」(今野裕一郎 作・演出)
2014.11 Mystery The 3rd「マーダー・コミュニティ〜我らが街の悪夢」
2014.9 バストリオ「Alice,where are you going?」(今野裕一郎 作・演出)
2014.6 ミステリーステージ「名探偵コナン〜殺意の開演ベル〜」(森ハヤシ 脚本・村上大樹 演出)
2014.3 バストリオ×こどもえんげき部「みんなちがってる」(今野裕一郎 作・演出)
Mystery The 3rd「殺人のライセンス〜あなたは誰を殺しますか〜」
2013.8 minamo×バストリオ「100万回」(今野裕一郎 作・演出)
2013.7 バストリオ#5「グットバイ」(今野裕一郎 作・演出)
2013.3 Open Reel Ensemble×off-Nibroll「出港」(矢内原美邦 作・振付)
2013.2 バストリオ「点滅、発光体、フリー」(今野裕一郎 作・演出)
2013 off-Nibroll「街にひそむ」(矢内原美邦 作・振付)
2012.8 バストリオ#4「Very Story,Very Hungry」(今野裕一郎 作・演出)」
2012.7 空気公団×バストリオLIVE「夜はそのまなざしの先に流れる」(今野裕一郎 演出)
2012.6 バストリオ「新世界より/From the New World」(今野裕一郎 作・演出)
2012.4 アル☆カンパニー第11回公演「家の内蔵」(前田司郎 作・演出)
2012.1 バストリオ#3「Rock and Roll あなたにとって大切なのはココロ」(今野裕一郎 作・演出)
2011.10 遊園地再生事業団#18「トータル・リビング1986-2011」(宮沢章夫 作・演出)
2011.6 バストリオ#2「絶対わからない」(今野裕一郎 作・演出)
2010.2 岡崎藝術座「街などない」(神里雄大 作・演出)
2010.11 バストリオ「まるいじかんとわたし」(今野裕一郎 作・演出)
2010.6 バストリオ「ガール・プロブレム あなたの葬式でわたしが言うべきこと」(今野裕一郎 作・演出)
2010.5 アル☆カンパニー第7回公演「家の内蔵」(前田司郎 作・演出)
2010.4 バストリオ#1「原始人みたい」(今野裕一郎 作・演出))
2007.9 遊園地再生事業団#16「ニュータウン入口」(宮沢章夫 作・演出)
2007.3 チェルフィッチュワークショップパフォーマンス「奇妙さ」(岡田利規 作・演出)
役者紹介城山羊の会ミステリーナイト会社案内問い合わせ
Copyright©2000-2017 E-Pin Kikaku Corporation. All Rights Reserved.